嘉隆97

宝宝要奶奶不要我怎么回事?

我天天带宝宝,可宝宝不要我,他奶奶上班,但是他要他奶奶,这是怎么回事

等沵的幸福

这叫隔代亲,宝妈不要太担心,天天带孩子累,让奶奶带会你也可以放松的,孩子始终跟父母亲,不要想太多了

荏性小钕子╯

天天都是你自己带孩子,宝宝也会厌倦了吧,所以想要奶奶带,很正常的现象,孩子是你自己的孩子,不可能回跟奶奶亲,不跟妈妈亲,所以你不要想多了。

蒙娜丽莎的绿

可能是宝宝想要你婆婆抱抱而已,而且宝宝还是喜欢不同的面孔。没有什么别的建议不要想的太多。