yingjie缪22

宝宝拉绿屎怎么办?

宝妈吃的也没怎么变化,宝宝就拉绿屎了,怎么回事呢?

荏性小钕子╯

宝宝大便呈绿色,可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,注意给宝宝肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

蒙娜丽莎的绿

宝宝拉绿色的便便,应该是消化不良引起的,如果是小的宝宝可能带出去吹到风也会引起这样的状况。多点给宝宝喝水给宝宝吃点妈咪爱就行。

涛涛妈2010

吃母乳的宝宝拉绿色大便属于正常的,另外铁吸收不好,也会拉绿色大便。

伊贝儿母婴用品

婴儿拉的大便一般呈黄色,因为被人体胆汁中的胆红素(黄色色素)染色了。有时小儿排到尿布上的大便遇到空气中的氧,使胆红素变成胆绿素,导致大便表面呈绿色,这是正常的。有时候排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。

睿和雨的麻麻

宝宝拉绿屎可能是消化不良,注意腹部保暖多喂温开水给宝宝喝可以喂点益生菌给宝宝喝调理下肠胃功能