禾833a

为什么每次月经来之前就会感觉腰疼?

因为自己平时手脚就有些冰凉所以很担心月经时间会很混乱,结果并不像自己想的那样,每次月经都按时来,但是来之前我总会感觉到腰疼,请问这是为什么?

等沵的幸福

每次来月经腰疼是宫寒的症状,平时一定要注意保暖,可以喝点生姜红糖水,缓解一下,月经来潮前后不要吃辛辣刺激性生冷的食物,多休息

雪儿kitelee

这个是因为月经之前激素水平过高导致的,月经来后情况就会缓解,是不用治疗的。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况应该是有点肾虚,或者是炎症引起的,如果你的白带没有异常,又臭味的话应该就是肾虚引起的,建议你在月经过后吃一点补肾类的食物调理一下。

语征妈妈

月经期前后或经期内,发生下腹疼痛、腰酸及下腹坠胀或伴有其他不适等,以致影响生活和工作者,称为痛经。是需要调理的

睿和雨的麻麻

可能受激素的影响,平时一定要多注意休息饮食上注意营养均衡,月经期间不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激的食物