浩雨wubaby58

宝宝一动,就要上厕所,是入盘了吗?

宝宝老是动、硬硬的,硬得我难受,顶着我的心口,这几天爱跑厕所。宝宝一动,就要上厕所,是入盘了吗?

超大叔

不是入盆,后期宝宝的体积重量都增大对妈妈膀胱有压迫,所以就会老想上厕所

蒙娜丽莎的绿

你好,孕晚期的话就是容易尿频的,宝妈不用担心,宝宝如果入盆的话不会顶到胃部的,应该是还没有入盆的,

雪儿kitelee

宝妈的这种情况的话,可能就是宝宝入盆了呢,如果胎動頻繁的话,爸妈就要注意了,可能就是快要生产了。

艾草雪

应该是出现尿频的现象这是很正常的尤其是到了孕晚期的话就更常见了。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的,孕晚期,随着胎儿的增大,入盆容易引起尿频