yuanling32

孕36周,胎儿脐带绕颈一周,到时能不能顺产哦?

我现在怀孕36周+2天,还有几周就快生了,一直在担心到时能不能顺产哦?去医院做B超检查了,医生说胎儿脐带绕颈一周,怎么样才能让宝宝自动绕出来呢?

睿和雨的麻麻

不用太担心脐带绕颈一周,一般胎儿自己有可能会绕回去,一定要放松心情,多注意休息,按时产检

雪儿kitelee

孕妇需要注意观察胎动,彩超检查脐动脉血流情况,做好胎心监护评分,学会使用胎语;如果你的宝宝是脐带绕颈,你可能会担心自己顺产时会出现危险,而不得不剖腹产。

艾草雪

不用太过于担心了有可能她自己在绕回来的。能不能顺产得根据你当时的自身条件来看所以你也不用去想太多。

锦然妈咪秋天

符合顺产条件,胎儿脐带绕颈一周,也是可以顺产的。

pennx

能不能顺产是要看具体情况的哦,必须要符合条件的才行。

超大叔

别的指标如果都符合顺产条件,只是绕颈一周一般是可以顺产的,不用担心,我当时绕颈两周顺的