秋柔熊72ne

老是会肚子硬硬的,而且左侧下边一点总是会有点隐疼,正常吗?

个位宝妈们,有没有和我一样的啊,最近老是会肚子硬硬的,而且左侧下边一点总是会有点隐疼,正常吗?

睿和雨的麻麻

肚子硬硬的可能是假性宫缩一定要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累,按时产检

等沵的幸福

孕期肚子硬硬的应该是假性宫缩,正常的,不要剧烈运动,多休息,如果很不舒服就要去医院检查看看

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是孕晚期这种情况是很正常的,宝妈不要担心,在发硬的地方摸一摸就好了

安安麻麻是土豆

这种情况不排除是慢性结肠炎,或者是肠梗阻等问题的,建议您做下胃肠镜,或者是钡餐方面的检查,另外是饮食结构需要注意好,注意好好休息。

超大叔

正常的,不用太紧张,是假性宫缩,饮食注意不要辛辣刺激,6个月以上就不同房了