嵇峥9fly

两个多月宝宝一晚上用几片纸尿裤啊?

两个多月的宝宝们,你们一晚上用几片纸尿裤啊?晚上拉几次便便啊

睿和雨的麻麻

月子里的宝宝大小便次数都是比较多的,一般一晚上用两片纸尿裤就可以

荏性小钕子╯

你宝宝大晚上还大便,那的确是比较头疼,我宝宝那时候从来半夜就不大便,根据情况决定吧,大便了就得换纸尿裤,不然很容易捂出红屁股,不要一天24小时给宝宝穿纸尿裤,还是应该多让宝宝屁股透透气。

等沵的幸福

这个不一定的,有的宝宝晚上大便多,一大便就要更换的,有的宝宝大便少,就更换比较少。一般一晚上两到三片吧