hanjia70el

糖尿病妊娠还需要做糖尿病筛查吗?

我是二型糖尿病患者!一直在用胰岛素治疗,现在我的血糖水平控制得很好!现在怀孕18周多了,想问一下象我这样的糖尿病妊娠还需要做糖尿病筛查吗?

睿和雨的麻麻

已经控制了一般不需要在检查了,平时饮食上注意清淡要控制糖分的摄入,不要吃高脂肪,高热量的食物

荏性小钕子╯

孕期有妊娠糖尿病,只要控制住了就没事,不过为了安全起见,应该还是需要定期检查,放松心情,不要太紧张,平时不要吃甜食,水果也要少吃,饮食方面多注意清淡,尽量少吃多餐。

蒙娜丽莎的绿

你好,你可以不做血糖筛查的,但是还是要坚持注射胰岛素才行,不然会影响到宝宝的健康