ruth2

急盼回复!(关于孕妇左胸口疼痛问题)

我已经怀孕七个月了,最近一个月发现在左边胸口一天比一天痛,晚上睡觉不管是左是右,已经无法入睡了,因为真的太痛了.位置是在左边乳房下面有一块肋骨,肋骨下面就是痛的地方.(不知道胃是不是两胸的中间,如果是就是在胃的左边一点)这里到底是什么器官呀,是宝宝压迫的,还是我生了病了.哪个准妈妈有我相同的经历呀,请告知吧.(另外,问医生是没有用的,我现在不能拍片,没啥结果的)

woaijiajiabaobei

我现在也怀孕七个月了,跟你有相同症状,而且已经疼了一段时间了,医生说是因为胃被顶那个位置了,被挤压着疼痛,让少食多餐,我照那样做了,情况稍有好转但不明显。反正还是疼。。。。。
祝好孕!

提问者对回答的评语:但愿如此,谢谢各位!现在我的情况有所缓解了.

yyf0204

有可能是宝宝的压迫的原因,我当时是压到我胃的什么东西,一直不舒服,直到女儿出世就好了,所以一整个孕期很痛苦

REDWEIWEI

我跟你一样的,怀孕5个月时就有这种感觉,很可能是怀孕后器官上移,不过有的书上说是缺钙.别担心,怀孕期总是这里或那里不舒服的.

woaijiajiabaobei

我现在也怀孕七个月了,跟你有相同症状,而且已经疼了一段时间了,医生说是因为胃被顶那个位置了,被挤压着疼痛,让少食多餐,我照那样做了,情况稍有好转但不明显。反正还是疼。。。。。
祝好孕!