大boss

快帮我看看化验的结果

我30W的B超结果:单胎头位,双顶颈7.65cm,股骨长度5.6cm,羊水深度4.5cm,胎盘后壁,回声均匀,I级,胎心145次/分,规律;脐动脉血流A/D:3.24;胎儿颈部见脐带绕颈一周。我想问一下,我的脐动脉血流A/D(别人的好象是S/D呀):3.24;而且好象这个值应该在<3吧,请各位姐姐妹妹帮我看一下,是不是有什么问题呀

大boss

A/D 的值正常在3以下,我在20周的时候测这个比值是5.2,问医生,她说太高了
,如果30周以后还高的话容易死胎什么的,吓得我半死.但是很多人孕中期高,孕晚期自己就降下来了.后来28周又测,变成2.8,总算是放心了,医生说话有时太不负责.还有我认识的一个人,到生的时候这个值也高,不过她一切正常,所以祝你好孕,也不要太担心了.