小胖子的大梦想s73u68

以后怀二胎之前要注意什么问题?

第一胎是破腹,怀孕胎盘低置,以后怀二胎之前要注意什么问题?

love宇妈

你好,打算要第二胎,我建议你们夫妻两要先做好备孕,备孕期间女性可以吃叶酸,男性可以育之缘片可以快速的提高精子质量,优生优育是现代宝宝的条件。

宣晴两宝妈咪

二胎前做好孕前检查,确保身体状况良好,能怀二胎;做好养两个孩子的经济上和心理上的准备;孕前三个月可开始补充叶酸。

晨钰两千金麻麻

你这种情况如果准备要二胎,建议您最好做一个孕前检查。在备孕期间您一定要注意你的饮食,要营养均衡。也要按时吃叶酸

缘由何起

这个没有什么具体的定义,就是要做好你自己的备孕检查,然后在前三个月开始吃叶酸,备孕时或者怀孕时要注意饮食,不能乱吃,营养均衡

小荣易

孕前检查很有必要,看你现在身体能否怀孕,孕前补充叶酸,多顾及大宝宝

紫兰天依2

你好,备孕第二胎的话,前三个月要要补充叶酸,定期要做好检查,平时要注意饮食要均衡。

睿和雨的麻麻

一般头胎,剖腹产再次怀孕,需要间隔三年以上,如果间隔的时间短很容易撑破子宫,引起大出血,危及母体的生命是比较危险的