冰清玉洁s34u32

宝宝晚上睡觉总是磨牙,怎么回事?

你好,我家宝宝晚上睡觉总是磨牙,声音就像吃包谷豆似的,化验大便,结果出来说肚子没虫,测微量元素说也不缺东西,就是从小就不好好吃饭,也不知道问题出在哪?麻烦您帮忙解答下哦,非常感谢!

晨钰两千金麻麻

只要给宝宝检查到各个方面都很正常,您就不用太担心,小宝宝磨牙应该是正常现象的。

涛涛妈2010

大便化验虫子本来就不太化的出来的,需要虫子很大才能化验出来的。可以在夜间观察宝宝肛门附近有没有小白点。

宣晴两宝妈咪

孩子磨牙可能与自己的精神因素有关的,可能是在睡觉之前看了什么电影导致孩子异常兴奋,或者是因为某些事情而极度的生气,这样也会导致睡觉的时候磨牙的,所以在孩子睡觉以前,应该给让孩子平稳心情以后在睡觉,这样是可以防止磨牙的

紫兰天依2

你好,既然检查不缺微量元素的话,那你也不要过于担心的,可能过段时间就没有了。

love宇妈

宝宝磨牙的原因有很多种,比如精神过度紧张、患了肠道寄生虫、饮食紊乱等等。

睿和雨的麻麻

既然检查是正常的,就不用太担心平时饮食上注意营养均衡要多带宝宝到户外晒晒太阳