qi樊

突然乳头很痒怎么回事?

各位宝妈问你们个问题呀,我今天突然感觉乳头很痒,是怎么回事呀

睿和雨的麻麻

可能是体内的激素水平发生改变,平时要多注意乳房部位的清洁装宽松舒适透气性好的内衣

涛涛妈2010

可能是乳汁分泌吧,不知道现在是哺乳期,还是怀孕期。

宣晴两宝妈咪

乳头痒可能与体内的性激素水平有关,或者由于局部皮肤干燥引起。建议经常清洁乳头,并涂于润肤乳。若不放心,也可到医院查明原因,对症治疗。