hong5涙m817

孕期感冒影响宝宝吗?

怀孕期间感冒不知道影响宝宝不?有点低烧,好心人快救救我吧急啊

荏性小钕子╯

孕期感冒不严重就没事,对胎儿也不会有多大影响,不要太紧张,你可以多喝水,注意保暖,室内多通通风,体温不超过38.5度就没事。

宣晴两宝妈咪

一般情况下,如果没有发热考虑对胎儿影响不会特别大,不用特别担心。 如果怀孕已经超了三个月,你可以选择口服一些,清热解毒的中药进行治疗考虑对他影响并不是特别大。

睿和雨的麻麻

怀孕期间,感冒一定要多喝白开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素