mingq

刚刚开始奶水少,是不是也得坚持让孩子吃呀?

我家孩子两天了,我的奶水不是很多,不过婆婆一直叫我坚持给孩子喂奶,说是过几天就会好了,真的没关系吗?会不会饿着孩子呀?

王文文1254

是的,奶水少也要坚持喂宝宝,母乳对宝宝身体是最好的,不过宝妈可以多吃点鲫鱼汤帮助下奶,里面滴几滴麻油,帮助提高母乳质量,补充多种微量元素

荏性小钕子╯

刚刚生了孩子,奶水少也正常,肯定需要多让宝宝吸吸奶头,那样可以刺激乳汁分泌,慢慢奶水就会多起来,奶水都是越吃越多,新生儿吃不了多少奶,不用担心饿到他了。

muyixixi

宝宝母乳还没有完全分泌下来,一是让宝宝多吸吸,二是多吃一些下奶的食物;三是进行乳房按摩,促进乳汁分泌;但是最好也要添加奶粉,让宝宝吃饱,这样宝宝才能健康发育。