雨泽baba8

刚刚出生的孩子可以游泳吗?

我家孩子两天了,前几天看医院外面告示牌,现在在推广新生儿游泳项目,说是可以帮助孩子拍胎屎,这才刚出生,能游泳吗?

紫兰天依2

你好,一般宝宝的满月之后才可以一起游泳,可以直接到医院去游泳,有专门的游泳设施!

蒙娜丽莎的绿

你好,一般宝宝在出生满一天就可以让宝宝去游泳了,你去到医院医生会给你的宝宝做好一切护理的

嘟嘟灏然

婴儿游泳的好处,游泳可使孩子的肌组织得到锻炼,加速了肌组织的血液循环,国外流行在水中直接分娩婴儿,或将刚出生几分钟婴儿直接放入水中,让其自由活动。可以,注意水要干净,别让他喝了生病。

love宇妈

你好,刚出生的孩子是可以游泳的,而且医院里面也是有提供新生婴儿游泳的。

晨钰两千金麻麻

刚出生的小宝宝是可以游泳的。一般刚出生的小宝宝当天就要游泳洗澡的。

圆圆脸11

可以噢,现在都有水中分娩呢

睿和雨的麻麻

可以的,刚出生的新生儿就可以去游泳,还能锻炼宝宝的肺活量