yingchao92

怎样预防孩子溢奶呀?

我家孩子三个月了,最近有点溢奶,我都不敢给孩子多吃了,但是现在也不知道怎么办,婆婆说让孩子侧着睡觉就好了,真的有用吗?

晨钰两千金麻麻

小宝宝溢奶,建议你每次给宝宝喂完奶以后,把宝宝竖起来拍打一下,对于宝宝溢奶也会有所缓解的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝溢奶在宝宝吃饱的时候,让宝宝靠着呢的肩膀竖立拍拍嗝,然后宝宝躺着的时候侧着躺就好

love宇妈

你好,每次不要给宝宝吃太饱,每次吃完把宝宝竖起来拍打一下。

伊贝儿母婴用品

吃完奶之后及时把宝宝抱起,轻轻拍打后背,等宝宝打过嗝就会好了,就不会溢奶了,如果宝宝溢奶,一定要及时清理奶,防止溢到耳朵,颈部,造成不必要的麻烦。