baohuansha

适合在怀孕的时候准备研究生考试吗?

因为我大学毕业之后就和老公结婚了,本来就想要结婚之后考研究生的,结果结婚没有多长时间又发现自己怀孕了,所以在这里问问,在怀孕的时候适合准备研究生考试吗?

love宇妈

看书又不会很累。。 只是眼睛会比较费神。。 没事的。。 你现在不是还没有怀, 等你怀了再担心吧。。 不会没事的, 不是什么操劳活。。 看书而已, 不会孕妇看书注意脊椎(脖子、腰部)。。 这些地方容易酸痛。

睿睿娃

一般怀孕是不建议考试的,那样会得不到放松,本来孕育期是很快乐,如果参加考研就会很累,你累了宝宝也会跟着一起累,还是生了宝宝以后再考研比较好。

睿和雨的麻麻

怀孕期间一定要多注意休息,不适合考研究生,可以等宝宝出生之后再去考研究生