zljhxy

购买自测胎心的仪器

自测胎心的仪器那里有的买

董一涵

1、医疗器械商店就有卖 ,大约1500元左右
2、胎心仪不一定要买,定期到医院检查才是正确的。因为孕期检查听胎心只是其中一项内容,还有很多检查项目,必须要有医生做
3、听胎心要有很多技巧
(1)首先知道多大月份在哪里可以听到胎心
(2)要会触诊,摸清哪里是胎儿的背部
(3)还要还要区别胎心和脐带杂音、子宫动脉血流、腹主动脉搏动
(4)胎心不是一成不变的,还有加速反应、早期减速、晚期减速、变异减速之分

qjjnathan

医疗器械公司!买那个没啥意思的,妈妈安静平和的心情是宝宝最好的环境之一,买了侧了又能怎么样?妈妈快乐,妈妈的周围环境清洁就可以了,经常对者大自然做做深呼吸。胎心有时候快有时候慢,只要在160以内都是正常的,有时候宝宝在妈妈肚子里坐的位置不舒服会偏高一点,没有关系的,如果你经常侧的,发现偏高就紧张,反而对宝宝的成长是不利的!

lulu3082

http://www.lmmjbb.com/html/product/Times509.htm
我今天去网上看的。因为我也想买。呵呵,老是去医院很麻烦的感觉