萌小希s408

剖腹产第八天了,恶露还很多,正常吗?

剖腹产第八天了,恶露还很多,正常吗?可以用束缚带吗?

荏性小钕子╯

产后八天,恶露本来就正是多的时候,肯定属于正常现象,平时自己多注意休息,不要太累了,放松心情,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也要注意不要让伤口沾水,以免会发炎。

圆圆脸11

正常的,注意观察,慢慢的恶露应该越来越少的。可以用束缚带了。

宣晴两宝妈咪

剖腹产后都会有很长一段时间的恶露的啦,所以这种情况是很正常的,后面搞不好又会是红色的,平常好好的休息和调理就行了。

love宇妈

正常的。正常情况下,剖腹产恶露大约在产后20天可干净,恶露带有血腥味,但不臭。如果剖腹产30天后恶露反复,同时还伴有腐臭味、腹痛、发热等症状,有可能是发生子宫、卵巢、输卵管、阴道感染。若恶露排出量日渐增多,颜色也日渐变红变深,或出现瘀块、伴有子宫出血、阴道创伤,也可能是和感染导致的恶露长时间不净。若出现剖腹产后恶露不净的情况要重视起来,及时到医院检查和治疗。

语征妈妈

正常的,一般恶露要持续一个月左右的,产后42天要复查子宫的恢复情况的,束腹带建议你满月之后再用为好的

睿和雨的麻麻

一般恶露6-7周彻底恢复干净,平时一定要多注意休息,勤换内裤和护垫