谷雪038◎

15号月经,自测怀孕,现在做B超能看得到吗?

我是上个月15号来的月经,我自己在家测的是怀孕了,现在做B超能看得到吗?

荏性小钕子╯

多等几天去医院检查吧,太早了检查不出来,你上个月15号来的月经,即使怀孕也没那么快测试出来吧,不要那么心急,放松心情。

宣晴两宝妈咪

怀孕以后一般42天以后才可以通过彩超看到孕囊,最好等42天以后彩超,就可以看到孕囊以及胎心。

love宇妈

你好,怀孕大概50天就可以做B超。

等沵的幸福

停经后一般半个月再去检查可能会看到,太早去可能会看不到的,一般八周左右大多都会有胎心胎芽的

语征妈妈

停经之后十天或者半个月左右去检查比较好的, 如果有见红要及时去医院的

睿和雨的麻麻

太早了做B超检查还测不出来的,如果没有什么不适可以怀孕6-7周的时候去医院做B超检查胎心胎芽