斋jifu12bao

冲奶粉要多掺些水吗?

宝宝喂奶粉,一般按比例。可老人说怕积食,要多掺些水。这样对宝宝好吗?

等沵的幸福

你好,冲调奶粉要按正确的比例冲调,不宜过浓或者过淡,过淡没有什么营养,过浓会导致消化不良等,奶粉喂养的宝宝要多喝温开水。

荏性小钕子╯

奶粉按照比例进行冲泡,不可以多加水,也不可以少加水,本来吃奶粉就容易上火,每餐奶粉之间,可以让宝宝喝点水,老人的话不可信,要相信科学,不要害了孩子。

宣晴两宝妈咪

偶尔一次是没有什么问题的,奶粉浓度高容易增加肠胃负担,浓度低可能会导致营养不良的。

伊贝儿母婴用品

每种奶粉都有各自冲调的标准,这些标准都是按国家比例的,不能随意改动,多加或者少加都会破坏奶粉中的营养,所以切记多加水哦。

语征妈妈

冲调奶粉要按照包装上的比例来冲调的,不要随意更改,担心上火的话,是可以在两餐奶之间给孩子喝点水的