眼泪妈妈

宝宝一周岁四个月了,前囟门未闭合,如何处理这种情况?

我家宝宝一周岁四个月了,前囟门未闭合,不会说话,身高体重都一年没变化,老是咳嗽.还老吐,容易卡

睿和雨的麻麻

不用太担心一般宝宝的囟门在一岁半之前完全适合,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳

涛涛妈2010

宝宝,主要是抵抗力差,平时注意多喝爱运动,饮食多样化,全面营养,做个微量元素检测。

等沵的幸福

宝宝卤门在一周半左右闭合都是正常的,我家宝宝那会一岁半才闭合的。不要太紧张,平时多注意点,注意保暖!平时注意饮食均衡,荤素搭配,多带宝宝晒晒太阳和户外活动,冷暖要及时增减衣服。多跟宝宝说说话,带宝宝跟同龄的小伙伴玩耍交流,慢慢就会了