qi尘661mn

月经期间哭过都没奶了怎么办?

我现在在坐月子。我哭过好多次现在已经没奶了,请问有下奶的办法吗。。。

love宇妈

保持愉悦的心情去催奶吧,坚持让孩子吸,用王不留和通草中药店有卖的炖鲫鱼或猪蹄喝汤,我是感觉鱼汤下的多,下奶汤什么料都不要放,最好盐也不要放,但怕你吃伤稍微放点盐就好。

荏性小钕子╯

坐月子期间情绪波动比较大,但是你也不要总是哭哭啼啼,有什么意思呢,想开点吧,没奶你要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以刺激乳汁分泌,要是实在追奶追不回来也没办法了,所以你的心情很重要,不要总是闷闷不乐。

浩仔麻麻。

坐月子尽量不要让自己想些不开心的事,心情不好奶水也会减少,你可以吃点鸡蛋米酒汤,黄豆猪蹄汤,鲫鱼汤,这些都是下奶的,平时多按摩按摩乳房。