辣妈631434

宝宝马上五岁了,是男孩胆子从小就特别小,怎么回事?

我家宝宝马上五岁了,是男孩胆子从小就特别小,脸上也总爱长几个小豆豆,可是最近脸上长了特别多像小米粒是的现在脖子也有,下去还起,还有一块块的发白,怎么回事?严重吗?

涛涛妈2010

孩子可能得了湿疹了去皮肤科检查一下,平时多带孩子出去多和同龄小朋友接触。

睿和雨的麻麻

这种情况可能是湿疹或者是过敏最好带宝宝去医院检查一下,平时饮食上注意清淡