yn2006dp

孕早期出血

我的月经周期在26-28天,末次月经10.28,23号晚上有咖啡色分泌物,24日晨测早孕弱阳性,25日晨强阳性,这几天一直有咖啡色和粉色分泌物,今日27日中午有砖红色分泌物,下午是咖啡色,正常吗?无其他不适,宫外孕的情况有多大?

董一涵

一、早期少量流血比较常见,不一定是流产的先兆,有时候是由于激素水平波动引起的。

二、即使是先兆流产,早期建议卧床休息、口服维生素E,不是一定要打保胎针,因为早期流产多数是胚胎发育异常,是一种自然的优胜劣汰。

三、注意观察流血、有无腹痛,如果出血停止,没有腹痛,12月中下旬做一下B超,现在做可能什么都看不见,既增加经济负担,又增加精神负担。但是,如果有腹痛,阴道不规则流血,有必要做一下B超以排除宫外孕。

aiyang333

有宫外的可能,尽快到医院看看.

KONGYUXUAN

去医院做B超,好比自己在这里瞎眼,祝好孕!

pangbowen2000

宫外孕的可能性不大。只要没有疼痛感、和困乏等不适,分泌物不是太多,应该属正常吧。因我怀孕时也是在28天左右有过你的这种情形。一周后正常后就没有在这样,现在我的宝宝快6个月了。祝你好孕。

shirley-lin

其实你这都是正常的,每个人怀孕后的分泌物都不一样,有的是咖啡色,有的是橙色的,有的是白色的,有的是黄色的,只要腹部没有疼痛感,和阴道流血,就不会是宫外孕了.不放心,就到医院去做个B超检查吧!

aiwodezaoshu

先兆流产,去医院看一下,别大意了,孕期只要有颜色的分泌物就不正常,我就是大意了,所以流产了.

louhuyan

赶紧去医院做个B超,如果能照到胚芽和心管搏动,那你就不要太担心了,好好保胎。

avatar of

"女神﹏186QQ

我怀孕42天了,一直打黄体酮针吃保胎丸和维E可是这两天老是流黑褐色的血,没有血块没有腹痛很担心