ffdjb999999

内疚自责的忧虑会影响宝宝吗

怀孕5个月了,最近老公瘦了,我感觉都是我自己不好.老公很关心我我却不体谅他.这两天心里很自责很内疚,一天要责怪自己好几次,怪自己不该给老公那么大精神压力,责怪自己没有替老公多想.还为此哭了一次.不过现在心情好多了.可是我又担心这两天老是内疚自责怕会影响到宝宝的发育,所以我想问问,我这样忧虑了2天应该不会对宝宝有什么影响吧?谢谢大家!

喀喀鱼

有点关系……但因人而异的。我怀着宝宝的时候在幼儿园里教书,可能对着孩子多又杂(一班五十多个孩儿,部分来自不同地方)加上又做主教老师,而且还帮他们排了两三个月的舞蹈迎接六一(那时有六个多月身孕,是手把手的教),就这样导致后来有点烦跟辛苦就比较经常生闷气。不过好在宝宝出生至今都好好的,就如相片看到的,现在已经两岁多了,还是属于超级活泼可爱好动的那种。

qjjnathan

赫赫,没有关系的,你现在不要再想这个问题了,怀孕的时候孕妇经常是多变的,很多老公都不体谅得,你应该觉得幸福,即使你老公瘦了,也不要觉得很内疚,你老公心甘情愿的,因为当宝宝出生的时候一切都是值得的,开心点,另外多向你老公撒娇,让你老公经常在你肚子上跟宝宝讲话,宝宝出生的时候会很喜欢她爸爸的!

精灵浩然

没关系的,放心吧!一听就知道你是个小鸟依人、美丽贤惠的好媳妇。如果你再这样自责下去的话,可就真的对宝宝不好喽!快乐起来吧!祝你漂亮!祝宝宝健康!

精灵浩然

还有一句:祝你的老公快快胖起来!(免得你担心)

xxy070311

呵呵,没关系的。妈妈太紧张了。我们不是圣人,不可能只有高兴啊。何况孕妇本来就比较敏感。

茜宝贝

没有事的,以后多注意一下,最好保持心情愉快,还有孕妇要学会调节自己的心情哦为了孩子自己要多努力哦

xsp

没关系的.我怀三个月的时候,还哭了三天呢?跟老公吵嘴.现在生出来的宝宝就没事.不过怀孕期的女人还是心情开朗对胎儿比较好.多出去晒晒太阳,散散心.找人聊聊天.祝你天天开心.

zuiai666666

没有关系的 放心吧 重要的是以后要保持好的心情 宝宝出生后肯定健康 聪明 活泼