嵇峥9fly

怀孕之后是不是最好是少碰车呀?

我怀孕了,现在快三个月了,再过一个月就稳定了,我现在也不上班,平时也不出远门,婆婆不让我坐车,我又没什么事,没关系吧?

muyixixi

孕期最好不要开车,路上人多,开车时经常踩刹车,容易引起流产。

荏性小钕子╯

坐车没事吧,再说了又不出远门,自己平时也可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,尽量不要去人流量大的地方,平时自己多注意休息,不要太累了。

超大叔

坐车没事,没什么事的话少做就行了,平时出门注意

睿和雨的麻麻

孕早期胚胎坐床还不稳定最好不要坐车平时一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡,按时产检