梅a

半岁宝宝偶尔肩膀发抖是怎么回事啊?

我家宝宝出生已经半岁大了,最近我突然发现宝宝偶尔会肩膀发抖,去医院检查也没有发现什么问题,那么这是怎么回事啊?

等沵的幸福

宝宝有时候有尿意或者冷的时候会发抖几下,有时候宝宝自己在玩,注意多观察,宝宝没有什么不舒服的就不用太担心

晨钰两千金麻麻

只要去医院做个全面的检查,医生说没事,应该没事,你也不用太担心,也许宝宝平时的一个习惯而已。

涛涛妈2010

我感觉可能是宝宝在尿尿可以注意观察一下漏洞的时候是不是在尿,特别是男宝宝,发生这种几率比较大。

睿和雨的麻麻

检查是正常的,就不用太担心,可能是打尿颤平时要多注意观察