daiman冉39y

出血又有点腹痛,宝宝能保住吗?

我是在8月25号来的大姨妈,9月份没来,计算到现在宝宝有多少天了?而且检查孕酮只有31.86,又出血又有点腹痛,我的宝宝能保住吗?

晨钰两千金麻麻

你现在怀孕的时间有三个月多了,如果孕酮比较低的话,你平时一定要注意休息,不要太劳累,最好让医生给你开点保胎药。

宣晴两宝妈咪

先兆流产绝大多数是可以保住的.多卧床休息,减少活动,应该适当地进行轻微地活动。禁止性生活,尽量减少不必要的阴道检查,要避免刺激 乳房 ,减少对子宫地刺激。及时保胎治疗.

水墨渲染了秋

这个不好说。只能说大部分是能保住的。建议到医院开点保胎药吃,另外多卧床休息,放松心情,定期检查

语征妈妈

应该有将近三个月。大部分都是可以保证的,要积极配合医生。卧床休息。不要情绪起伏太大

love宇妈

这是先兆流产,目前不能确定是否能保住,保胎后三天复查血hcg如果翻倍上涨说明胚胎好。

睿和雨的麻麻

孕早期出现见红,是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗