廖yuan87dbx

冬天在家有必要给宝宝戴帽子吗?

现在冷了, 宝宝在家穿的厚厚的,自己做的棉袄棉裤 ,但是手有点冷,我婆婆就给宝宝戴帽子 不知道冬天在家里也给宝宝戴帽子好不好?

晨钰两千金麻麻

说实话,如果在家里没必要给小宝宝带帽子的,因为如果小宝宝戴帽子习惯了,天气比较冷,出去的时候小宝宝就比较容易着凉的。

新平65mhj220

在家里没有风,温度也比室外高,应该不用戴。但不知道你家里的室温是多少?如果你家里和外面一样的冷就带吧,因宝宝的囟门没有闭合,避免宝宝受凉,囟门1-1岁半闭合后就不用戴了。

语征妈妈

家里的话一般室内温度比外面高,是不建议给宝宝戴帽子的。小一点的宝宝可以带一个比较薄一点的。

宣晴两宝妈咪

建议可以戴帽子的,因为头部散热是比较快的,如果是不戴帽子,那么是容易出现有着凉的

艿芯唬

在家里戴帽子宝宝运动量大的话可以给宝宝戴一个薄的帽子,以防出汗

睿和雨的麻麻

在室内的温度比较暖和,在家里最好不要给宝宝戴帽子,如果习惯了不给宝宝戴帽子,很容易感冒