欣然薛1l

孕妇用什么护肤品补水效果最好?

因为我的皮肤是干性的,没有怀孕的时候只要是补水的护肤品就可以用,但是在怀孕之后用了一两次发现容易起痘痘就放弃了,那么我要重新用什么样的护肤品补水好还适合孕妇?

艾草雪

自己多喝点水你可以选择孕妇专用的护肤品。饮食方面的话以清淡为主。

语征妈妈

最好是选择孕妇专用的护肤品是比较好的。多吃水果也是可以的

嘟嘟灏然

您好,很高兴为你解答。个人觉得孕妇最好尽量避免应用成分复杂的护肤品,以免某些成分不利于胎儿的健康发育。希望我的回答对你有所帮助!

水墨渲染了秋

建议可以选择用孕妇专用的护肤品。另外多吃新鲜蔬果。饮食尽量清淡,少吃油炸,肥腻辛辣的食物

睿和雨的麻麻

怀孕期间不要乱使用化妆品,如果要选择最好用孕妇专用的护肤品