靖巧刁31qinqi

半个月小孩咳嗽有点发烧怎么办啊?

我家宝宝出生刚满半个月,可是这几天宝宝却有点发烧,还咳个不停,家里老人不让给宝宝吃药,那么这该怎么办啊?

等沵的幸福

宝宝这种情况可能是受凉引起上呼吸道感染了,建议最好是去医院检查看看。一定要注意保暖,适量喂点白开水,保持室内通风

宣晴两宝妈咪

可能是着凉了 宝宝的体温若不是很高的话,先用物理方法尽量降温 现在天气渐冷,一定要注意给宝宝保暖,多喝水 平时补充些艾贝斯乳铁蛋白来提高免疫力 防治咳嗽、发烧等病症

艾草雪

宝宝还小就感冒了你要多注意一下最好带去医院看一下比较放心。注意保暖多给宝宝喝点温热的水。同时给他进行物理降温或者使用退烧贴。

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽发烧一定多喂温开水,给宝宝喝如果超过38.5℃需要给宝宝服用退烧药