fangfengw

胎盘老化,可一点动静都没有?

检查医生说如果这个星期不发动,就让去医院,怕胎盘老化,可一点动静都没有?

等沵的幸福

胎盘老化就要多注意胎动,多出去走动走动,不要太紧张,把身心放轻松,听医生的安排按时产检

水墨渲染了秋

建议可以适量爬爬楼梯,适量走动走动。另外放松心情,还有要定期产检。注意休息

睿和雨的麻麻

如果胎盘老化,胎儿在宫内很容易出现缺氧,是比较危险的,要听从医生的建议及时去医院待产。