模范er854QQ

孩子两个月下来两次肺炎,怎么回事?

孩子两个月下来两次肺炎!每次都要打几天点滴先是感冒流鼻涕!然后咳嗽最后发高烧支气管炎!最后就肺炎了是孩子抵抗力差还是天气的变化大还是自己照顾孩子不周?

睿和雨的麻麻

可能是宝宝的体质比较差平时注意室内空气流通,多喂温开水,给宝宝喝多带宝宝到户外晒晒太阳有利于增强抵抗力

缘由何起

自己没注意宝宝的饮食和生活天气,要时刻关注孩子的身体状况,并且孩子一定是第一次肺炎没治彻底,不然不会那么近的日子发生两次!

晨钰两千金麻麻

现在天气比较干燥,小宝宝生病也是正常现象的,你平时一定要注意宝宝的保暖,饮食方面也要注意以清淡为主。

love宇妈

宝宝抵抗力差,就会经常感冒,使用抗生素治疗,又会降低宝宝抵抗力,容易发生恶性循环,平时多运动,注意护理,多吃一些新鲜蔬菜。