革xixi莪girl

孕期脸部过敏很痒怎么办?

拖后五天没有来测纸用了三四个也不是怀孕我今天脸部过敏很痒很红能不能吃点抗过敏的药

宣晴两宝妈咪

最好停止一切化妆品使用。去掉过敏原。 脸上过敏怎么办皮肤过敏了怎么办,很多有皮肤过敏的会随便用药,反而令皮肤更加敏感皮肤过敏主要是指当皮肤受到各种刺激如不良反应的化妆品、化学制剂、花粉、某些食品、污染的空气等等导致皮肤出现红肿皮肤过敏是一种常见的过敏有20%的人有皮肤过敏现象。

love宇妈

先要注意补水,多喝白开水为好,另外要注意补充多种维生素,还可以适当的用一些润肤露等,保持皮肤的滋润。

睿和雨的麻麻

这种情况建议及时去医院抽静脉血检查一下比较准确,自己千万不要乱用药