haoxuanqin

宝宝10天没拉大便怎么办啊?

我儿子出生快满三个月了,一直喂母乳,最近我突然发现宝宝已经10天都没有解大便了,那么这该怎么办啊?

浩仔麻麻。

估计宝宝是上火了,你可以多给他喝水,或者给他吃饭妈咪爱,顺时针在肚脐眼揉揉,宝宝母乳喂养,大人饮食要选择清淡,不要吃上火的东西。

宣晴两宝妈咪

多喝水有助于软化大便,在建议给宝宝喝白开水,如宝宝不喝水的情况下加入小量萄葡糖,有助于软化大便。 严重的便秘建议带宝宝去看医生。

ihqgfqt

建议给宝宝喝水,还可以顺时针给宝宝揉肚子,还可以用肥皂刺激宝宝的屁屁让宝宝排便啊

峻凯~妈咪

啊,怎么那么长时间呀,宝妈你也少吃点肉,多吃水果蔬菜,好消化的食物,另外给孩子吃点妈咪爱,调解下肠胃,平常多喝水

love宇妈

宝宝这么长时间不拉臭不正常啊、建议给孩子吃点香蕉。用勺子刮着喂他。妇婴店有专门卖的婴儿用的软勺。不建议吃药。孩子太小。身体没有发育完全。

王文文1254

一定是便秘了,宝妈一定要调整自己的饮食,菜或者汤里面滴几滴麻油,一般2-3天可以正常排便,顺便还能为成长中的宝宝补充多种微量元素

睿和雨的麻麻

这种情况可能是上火便秘了,平时一定要多喂温开水给宝宝喝顺时针方向摩按摩肚子,促进肠胃蠕动