huanbao20070925

鼻子塞了

我家宝宝两个多月,突然鼻子塞住了,吃奶都呼不过气来,怎么办啊?

宝贝仔仔

告诉你个好方法,将棉花棒沾上生理盐水,在宝宝鼻子里转两圈(动作要轻不要伤着宝宝),稍过一下待硬的鼻夹完全软化后,用吸鼻器吸出,如果不想用吸鼻器那就还是用小棉签,每次动作一定要轻柔,每天定时为宝宝用生理盐水洗一次,宝宝鼻腔保持干净就不容易吐着鼻子了,我家宝宝就是这样的.祝宝宝健康成长

fei97105

把奶水挤到宝宝鼻子里,然后用手轻轻揉几下,在用宝宝的专用棉签轻轻的转(宝宝熟睡后进行,以免宝宝乱动伤到宝宝哟).我家宝宝三个月了.经常这样.