致远508

宝妈们,你们布尿布都是用什么清洗的?

宝妈们,你们布尿布都是用什么清洗的?用没用洗衣粉或洗衣液,透明皂什么的?

ihqgfqt

就是用清水洗啊,或是用婴儿专用的洗衣皂啊,千万不要用洗衣粉,因为里面会含磷,会刺激宝宝的皮肤啊

等沵的幸福

清洗尿布可以使用透明皂或者是洗衣液的,可以选择婴儿专用的,先用温水泡泡然后洗,再用开水烫,然后太阳晒

语征妈妈

洗尿布可以使用透明皂或者洗衣液的,最好是选择婴儿专用的。

love宇妈

宝宝的尿布先要把上面的污物洗干净,再用肥皂洗一下,当然用一些其他的 洗衣液 也是可以的。我家宝宝以前就是用的肥皂,而且是手洗的,无刺激无残留。不管是用什么东西洗,关键是最后一次的漂洗,最好是可以在流动水里面漂,这样衣物上一点残留也不会有。最后一定要晒透,不要半干或者还有一点潮就收起来。

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤比较娇嫩宝宝的尿布最好用婴儿专用的洗衣液清洗