yanfei厚a乆

怎么肚皮上起红点,有点痒,有那位宝妈知道吗?

怎么肚皮上起红点,有点痒,有那位宝妈知道吗?昨晚擦了橄榄油,是不是有影响

睿和雨的麻麻

可能是过敏,或者是快长妊辰纹,平时饮食上注意清淡不要吃发物鱼虾海鲜辛辣刺激的食物

语征妈妈

可能是妊娠反应,可以暂时停止使用橄榄油的。注意不要抓挠

muyixixi

应该与过敏有关,建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,做好皮肤护理,缓解目前症状。

love宇妈

你好,可能要长妊娠纹了,还是用精油擦擦吧。