hui03i

宝妈们,快生之前有什么症状啊?

宝妈们,快生之前有什么症状啊?除了肚子疼。好期待。又怕到时候措手不及。。

荏性小钕子╯

每个人的情况不同,一般要生了都会有临产征兆,可能会肚子痛,腰酸背痛,见红破水,反正是女人都要经历生孩子的痛,忍忍就过去了,不要太紧张,放松心情。

宣晴两宝妈咪

一般分娩前有三大前光兆,一是有规律地宫缩,刚开始时可能是十来分钟一次,以后渐渐缩短为十分,五分钟一次,每次持续一分钟左右,如果到最后两三分钟就痛一次的话,就说明快要生了,二是见红,如同月经一般,但量要少点,一般见红后24小时内就会分娩的,三是羊水破了,下身会如同一股热浪涌出来,热热的,粘粘的,只要出现任何一种情况,就应上医院准备住院了。

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不同的,有的人会见红,有的人会破水,有的人会规律性的疼痛只要有其中的一种,您一定要立马去医院。

语征妈妈

有的人会见红,有的会破羊水。可能出现规律性宫缩的。要注意观察,有异常及时去检查

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,快临产之前有些人会先见红,有些人甚会先破水如果出现见红破水子宫有规律的宫缩,就要及时准备好待产包医院待产