LiLi2008520

四个月的宝宝能站吗

我家宝宝还过几天就五个月啦. 可是在四个月的时候他爸爸就老让他自已站. 不知道这个阶段可不可以让小孩站立. 还有我宝宝现在小腿有点弯,不知道是怎么回事.

淘气靓妈

宝宝如果有站的欲望,可以扶腋下站个几秒种玩玩,但不要经常,时间不能长.宝宝如果没这种欲望,就更不能让他站.

宝宝力量不足,如果站太早,容易引起O型腿,这阶段对宝宝最有利的运动就是让他趴着玩,利于四肤协调,肌肉发育,很好!

*宸宸宝贝*

这个时候都不能坐久了,当然不能站了,太小了,少站为宜。大多数小宝宝腿都是这样的,长大点自然就直了。

mazhenyu1977

还是不要站的好,这个时候宝宝的骨骼还没有发育完全连坐都要尽量减少,所以为了宝宝的健康,妈妈还要多多注意一下,宝宝的腿等到学走路的时候自然会直的,妈妈就不要过于担心了

qjjnathan

少站为宜!
该站的时候自然会站的!不要强迫宝宝站,不好

ChengRain

老人言:七坐八爬九发牙
也就是说七个月才能坐,四个月怎么能站呀。

yy1213

不可以站的,过早让宝宝学走路是会造成宝宝O型腿的,宝宝从翻身、坐、爬行、站立到走路是一个必须经历的过程,绝对不能跨越的。以后要注意。