他姓李!

产后四个月了,怎么办个月见一次红?

我现在产后四个月了,怎么办个月见一次红啊,量不多。血也是黑色的,是怎么回事?

晨钰两千金麻麻

你这个情况应该是还没恢复好的原因,如果总是这样,最好去医院做个检查,平时也要注意休息。

muyixixi

首先心情放松,好好休息,不能太劳累了,定期产检,按照医生的指导积极保胎治疗。

语征妈妈

那你做一个子宫复查,看看可能是还没有恢复好,需要调理的

睿和雨的麻麻

这种情况可能是子宫复旧不全,建议及时去医院做B超检查一下子宫恢复的情况