寻芹baobei07

怎样知道宝宝是不是吃得过饱了?

语征妈妈

宝宝平均每吸吮2~3次,可以听到咽下的声音,表明乳汁充足,如此连续约10分钟左右足以喂饱宝宝。如果宝宝吸奶时要花很大力气,或是吃完后还含着乳头不放,表明宝宝没有吃饱。宝宝吃饱后会有一种满足感,一般能够安静入睡2~4小时。如果宝宝哭闹不安,或没睡到1~2小时就醒来,常表示没有吃饱,应适当增加奶量。

晨钰两千金麻麻

太小的宝宝是不知道饥饱的,您只要宝宝觉得不哭不闹,应该就是吃饱了。

ihqgfqt

小宝宝是撑不坏的,而且宝宝也知道饱饿啊,一旦宝宝吃饱了就会开始玩啊,不好好吃了。

love宇妈

你好 一般能够安静入睡2~4小时。如果宝宝哭闹不安,或没睡到1~2小时就醒来,常表示没有吃饱,应适当增加奶量。·喂奶前 乳房 丰满,喂奶后乳房较柔软建议您 如果母乳不足,就应及时添加 配方奶粉 混合喂养 ,一定要保证宝宝吃饱了。