ningning861001

选择那个好

各位朋友:像我的这种情况是顺产好还是剖腹产好啊 !!!急急急!!!回答我的 提问!!

宝贝仔仔

能够顺产尽量顺产,胎位不正或者绕劲严重或者其它病因才选择部腹产,顺产对大人和小孩都有好处,虽然临产时很痛苦很痛苦,但谁叫咱是女人呢?谁又叫咱愿意生孩子呢?两样都很痛苦,还不如选一个对宝宝有些好处的你说呢?当然还得根据你的实际情况来.祝你顺利诞生健康的小宝宝哦

森林宝贝

能顺产的话最好选择顺产。剖腹产对大人和孩子都不好。

love倩

能顺产就顺产吧~~~~虽然顺产很疼~可剖腹也要受不少的罪啊~我就是剖腹产的~~~受了不少罪呢~伤口到现在还会疼,还会痒呢~我的宝宝四个多月了~~~~~~~