华xuano07

孕37周双顶径88,股骨长66,宝宝多重?

love宇妈

亲爱的你好,根据双顶径和股骨长,可以推算出他的体重和身高,但是要专业的医生才能够看懂。

晨钰两千金麻麻

根据你的数据小宝宝大概有5斤左右了,孕后期一定要随时观察胎动,见红,破水,规律性的疼痛,一定要立马去医院。

睿和雨的麻麻

宝宝大概有四斤左右B超检查也是个大概而已,只要检查胎儿发育正常,就不用太担心,放松心情,多注意休息,按时产检