忆☆忘s56u56

男宝刚刚一周半,一直纯母乳喂养,还要喝啥?

我家男宝刚刚一周半,一直纯母乳喂养,现在想断奶,可是他尝一点点奶粉就干呕,又是换牌子换水杯,喝了一口,就吐了,断奶后又不喝奶粉,营养肯定跟不上,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

宝宝可能还是不适应奶粉的味道,平时可以多换着花样做辅食给宝宝吃可以把奶粉放在鸡蛋羹里面,蒸鸡蛋羹给宝宝吃,让宝宝慢慢适应奶粉的味道

晨钰两千金麻麻

小宝宝断奶以后没必要非喝奶粉不可的,您只要饮食方面注意一下营养均衡,吃辅食也是一样可以跟你上营养的。

涛涛妈2010

需要慢慢来的,不要强迫宝宝吃可以在肚子饿的时候给宝宝喂奶粉。