飞瑶xr79

胎动是怎样的?

胎动是怎样的?什么时候可以感觉到胎动

锦然妈咪秋天

早的话可能在16-18周,甚至更早期即能感觉到胎动。晚的到20周左右,我感觉最早的胎动感觉起来像鱼在游泳一样。

勿念以往

五个月吧,就是胎儿在肚子动你能明显感觉到,我那个时候的肚子都被踢的鼓老高,不过最近周口妇产医院一个神奇胎儿说3个多月的时候就能感觉到胎动了,而且还会算算术,背唐诗,唱儿歌,都是以胎动来表达的,网上有视频,你可以搜搜看看,我感觉挺神奇的

雪儿kitelee

胎動指的是胎儿在肚子里面的子宫腔内部自主性活动,好像踢腿、伸手或翻身等冲击到子宫壁的动作。

睿和雨的麻麻

每个人的体质不同,出现胎动的早晚也不一样,刚开始胎动没有那么强烈,像肠蠕动一样