ctds870

是否要更换奶粉

我想问问宝宝2个月,出生时没有奶水用施恩喂了二三天,后来一直母乳喂养,25天时住院在医院期间五天吃雀巢奶粉,回家后继续母乳喂养,最近发现奶水不够,用多美姿五天混合喂养,发现大便不正常,一天一次,但是奶瓣很多.不知道我现在该用哪种奶粉了,还继\续用多美姿还是施恩,还是其它,该怎么混合喂养,谢谢,急啊, 补充一下,我有宝宝以前是三四天大便一次,现在一天一次大便不干,就是奶瓣太多了,是不是消化不良,别的没什么,所以我想问问是否需要更换奶粉

潼妈

奶粉最好还是用一种,跟母乳一块混合喂养。如果想换奶粉也可以,就是不要把奶粉混在一起喂。我家的一直喝多美滋,刚出生那会也喝过施恩,都不错。平时也要注意多喂点白开水,大便才会比较好