盍452x疒

我孕期的时候血糖高,怎么生好呀?

我还有一周就到预产期了,但是现在还没决定怎么生好,我孕期的时候身体也不是很好,当时血糖也高,怎么生安全呀?

muyixixi

首先心情放松,好好休息,医生会根据胎儿的大小、胎位是否正常以及骨盆的各个经线是否正常等情况,综合判断宝宝是否能顺产。

蒙娜丽莎的绿

你好,血糖高是不会影响顺产的,具体想要剖腹产的话可以咨询医生哦

雪儿kitelee

在妊娠期发生或首次发现糖耐量异常,为孕期血糖偏高。由于大多无症状性,极易被 忽视。准妈妈在怀孕时,不要为了补充营养而盲目多吃,以水果当主餐等。

睿和雨的麻麻

怀孕期间血糖高,平时一定要控制饮食,控制糖分的摄入,不要吃高脂肪,高热量的食物,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式

love宇妈

你好,血糖高不一定非要剖宫产的,你注意孕检看看具体情况是很重要的,如果没有异常可以顺产的。